30.10.2010 20:26 От: genymam
Не знаю, так усиленно хаять единственную работающую альтернативу и поклоняться большой тройке - это походит на мазохизм. По моим личным наблюдениям, люди разочаровываются в большой тройке и валят к скаю и его аналогам чаще, чем наоборот. Большая тройка жирует, никакие силы на неё не действуют. И смотреть им в рот и стараться побольше в этот жирный рот положить - глупо. Для меня совершенно очевидно, что мы имеем большой провальный эксперимент под названием UMTS в России. Если CDMA ещё как-то дюжит, обеспечить непрерывное покрытие UMTS в на 99% территории России невозможно. Разворот сетей UMTS НЕ ОКУПАЕТСЯ! Конечно, признать эксперимент с UMTS для большой тройки было бы гигантским фэйлом. Поэтому и не признают и пытаются что-то строить. Теле2шники в это же время про себя молятся с благодарностью, что избавил их Бог от такой участи, только виду для приличия не показывают. Есть в России тестовый полигон для запуска 3g сетей-Ленинградская область. Его опсосы и пытаются покрыть более-менее сильно, чтоб не упасть в грязь. Но даже там покрытие UMTS большой тройкой далеко от идеального. Что же говорить о районах, куда лишь только отголоски цивилизации долетают?
Отсюда
http://www.mforum.ru/t4/forum/e20ix1?start=450
Так все таки есть тут такие, кроме Викторовича, кто ненарадуется 3G от большой тройки?
Если да, то пишем где.
Для меня (в Ростове-на-Дону)это какая то красивая сказка....