Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: компьютер не видит ЛБ 5.3
Лифт-Комплекс ДС > Форум «Лифт-Комплекс ДС» > ЛБ v5.X
grizzly
Такая проблема с ЛБ 5.3. Компьютер перестал находить блок, при этом КЛШ видит блок и нормально с ним работает, связь по ГГС есть, а вот MPult не видит блок и пишет, что связи нет.
Андрей Ефименко
Цитата(grizzly @ 20.11.2011, 23:47) *

Такая проблема с ЛБ 5.3. Компьютер перестал находить блок, при этом КЛШ видит блок и нормально с ним работает, связь по ГГС есть, а вот MPult не видит блок и пишет, что связи нет.

Большая вероятность ошибки в настройке программного обеспечения.

Попробуйте использовать MScanPro.

Запустите MScanPro - над КЛШ нажмите правую кнопку мыши и выберите "Запросить устройство на ЛШ" - будет ли определен данный ЛБ ?

Если ЛБ определен, то нажмите левую кнопку мыши над ЛБ и выберите "Управление блоком" для проверки наличия цифровой и голосовой связи.
grizzly
Цитата(Андрей Ефименко @ 21.11.2011, 5:29) *

Большая вероятность ошибки в настройке программного обеспечения.

Попробуйте использовать MScanPro.

Запустите MScanPro - над КЛШ нажмите правую кнопку мыши и выберите "Запросить устройство на ЛШ" - будет ли определен данный ЛБ ?

Если ЛБ определен, то нажмите левую кнопку мыши над ЛБ и выберите "Управление блоком" для проверки наличия цифровой и голосовой связи.


благодарю за подсказку, проблема решилась установкой нового программного обеспечения от 17.11.2011
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2021 Invision Power Services, Inc.