Цитата(pavlov196018 @ 13.3.2013, 19:36)

Да планируем но только разверну в обратную сторону тоесть где сейчас диспечерская постввлю в мп моноблок и через интернет через модем в другую лифтерку,а там серовно нужно на клш садить 24 лифта,а остальное на комп,но в мой 52 года сложно все сразу схватывать,если что и будете отвечать на мой вопросы по проще пожалуста.так я не понял на свой вопрос.Можноли клш посадить на комп с переговорной связью. спасибо.
Как я понял нужно вместо микрафона на компе поставить трубку подобие кшл и будет работать,но ктркбке надо еще покупать одну хреновину не помню как называется вместо микрафона.если я правильно понял то спасибо большое.Выручили.
им надо чтобы все было на компе,я им обьсняю .а они одним словом.они умные я дурак.
О боже как трудно читать, ну да ладно.
Вообще конечно можно, но не с имеющимся у Вас оборудованием. Для этого необходимо:
1) изменить конфигурацию системы (настройки в компе) и по другому подключить проводами
2) приобрести дополнительно КСЛ-Ethernet
Но по своему опыту знаю, что связь через микрофон и колонки (компьютерные не сказать что плохая, но через трубку лучше, тут уже дело в избирательности слуха, как в телефоне через громкую связь разговаривать или как все говорят прикладывая к уху)
Поэтому не советую
Более подробно интересует?
Еще вопросик, читали ли Вы документацию, бродили ли по сайту на предмет всех вышеописанных девайсов?
Если так же интересует как потом подключить моноблок и осуществить ваши дальнейшие планы, то милости просим, но сначало не плохо бы Вам поднатаскаться с уже имеющимся, терминологию подучить. А на обучение если съездить, то я думаю быстрее вникните.
За что Вас в таком возрасте то заставляют с чем-то новым связываться, неужели помоложе, посвежее мозгов нет. (это не укор не в коем случае, просто молодые обычно быстрее и легче воспринимают новую информацию)