Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЛБ 6.1pro теряет связь с сетью
Лифт-Комплекс ДС > Форум «Лифт-Комплекс ДС» > ЛБ v6.X
ыыыы
Построена сеть Обь.структура-простая один УМ и программный КЛШ.В сети 16 блоков,связь по статическому IP.Проблема-семь блоков сразу все периодически теряют связь(картинка разрыв связи) при этом связь работает, динамика работы лифта отображается ,проблема только в изображении этого лифта в программе.Картинка принимает нормальный вид после открытия программы настройка сети или после кликов по картинкам в программе.Если кто сталкивался с подобным подскажите.Спасибо.
Виноградов
Уточните, какая версия блоков установлена(простые или CM3), каким способом подключены блоки к Интернету (или находятся в локальной сети), какая версия прошивок в блоках.
ыыыы
Проблема решилась переустановкой программы на старую версию,замена прошивки в блоках ничего не дала.
vkarpov
Цитата(ыыыы @ 5.9.2014, 13:31) *

Построена сеть Обь.структура-простая один УМ и программный КЛШ.В сети 16 блоков,связь по статическому IP.Проблема-семь блоков сразу все периодически теряют связь(картинка разрыв связи) при этом связь работает, динамика работы лифта отображается ,проблема только в изображении этого лифта в программе.Картинка принимает нормальный вид после открытия программы настройка сети или после кликов по картинкам в программе.Если кто сталкивался с подобным подскажите.Спасибо.



Если стоит по дхцп то пропиши хи статикой и будет счастье)))
revit
смотрите дату сообщения
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2022 Invision Power Services, Inc.