Цитата(sergey57949 @ 3.11.2014, 17:15)

Ну тогда цена вопроса за расключение одного лифта?
отписываю в личку.
Цитата(revit @ 3.11.2014, 18:53)

Роман, ЛКДС -это сокращенное название предприятия разработчика и изготовителя системы ОБЬ (Лифткомплекс-ДС). Если речь о монтаже системы ОБЬ, то ее сокращенно называют ЛДСС что означает ЛИФТОВАЯ ДСПЕТЧЕРСКАЯ СИСТЕМА СВЯЗИ.
Это для общего понимания.
да я в курсе, сам настраиваю, на сервере уже больше 300 лифтов висит. Просто в Мск. название лкдс это уже как сленг. лкдс = диспетчеризация.
Цитата(Alex @ 3.11.2014, 20:18)

Те, кто не знает есть ли жизнь за МКАДом. Уехали год назад к вам два лифтовых монтажника. Подзаработать. Приехали с долгами. Вот смеху-то было! Кинули их, проще говоря, поскольку приезжие. Стоит 40 раз "почесать репу", прежде чем ехать на барщину.
К нам? к нам это понятие растяжимое. Я не с москвы, все мои знакомые по работе тоже. Кто такие москвичи? я например не могу ответить на этот вопрос. При союзе (в лучшие года), просто так сюда не приедешь, это было правильно. А сейчас любой дурак может откыть ооо и работать, появились проблемы, открыть другое ооо.
Я после определенных монтажей оби, некоторых гендров лифтовых компаний добаваил в черный список телефона, а письма уходят в спам. Есть люди с которыми даже за деньги (даже за большие) работать противно.
Вот к примеру если едешь монтировать лкдс, посоветуйся с тем же Олегом Владимировичем Андрейченко. Он всех Москвичей кто в теме лкдса знает как облупленных, характеристику может дать думаю на каждое руководство фирмы. Ну или тут отписывайтесь или составляйте рейтинг компаний. Создайте в разделе коммерческих предложениях и обсуждайте этот момент, куда стоит ехать а куда нет.
Хотя рейтинги более корректно обсуждать на лифтфоруме. Мне так кажется...