Цитата(revit @ 7.4.2022, 14:17)

Сервера разные бывают, есть и попроще. Тут же как-чем мощнее сервер тем мощнее ИБП к нему. И держать он должен долго ...
Ну и для сервера ОБИ не так важна производительность как бесперебойность. А бесперебойность это два БП (горячая замена) + два ИБП +генератор.
По поводу ОС - конечно лучше WinServer, если по деньгам... Надежность естественно выше. И обновления в нем не терроризируют как в пользовательской ОС. Та же десятка на диспетчерских компах в 2015-2019 просто вымораживала обновлениями..
У меня когда то и на Win7 крутился тот самый i3 и ничего, работало....
Revit, посоветуйте пожалуйста.
В моем проекте, планируется, вывести изображение с сервера LKDS на видео стену из 18 панелей, 2 экрана выделенны для ОБЬ, остальные 16 экранов для видео наблюдения.
С программой ОБЬ я работаю впервые, и еще не знаю как на двух 49" дюмовых экранов будут отображаться 1024 лифта (в плане разрешения и видимости иконок на карте ЛБ -ков диспетчерами)
Китайский поставщик проинформировал нас что для сервера, который я описал ранее, вин 2016 нету драйверов под видеокарту Nvidia quadro P1000. Хотя на оф сайте они есть. Мы в замешательстве.
Если производитель не может выполнить наши требования, тогда придется ОБЬ сажать на обычный ПК с дровами под вин 10, чтоб вывести на видео стену. И бороться с обновлениями. Чего не хочеться делать.
ПО как для диспетчеров (WIN 10) так и для Сервера ОБЬ (Win server 2016) будет не лицензионная.
Были ли в вашем опыте такие ситуации как вывод ОБЬ на видео стену? С каими затруднениями сталкивались?