art4424
Участник
Alex написал(а):В "установка и удаление программ" панели управления старый дистрибутив надо удалить. Или из развёрнутого дистрибутива просто подменить файлы. В обоих случаях настройки остаются на месте.
т.е. при удалении дистрибутива из панели управления - удаление программ все настройки остаются? последний раз в августе я так удалил программу и после установки ничего не сохранилось часов 10 сидел восстанавливал